请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

空分之家

加入空分之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其他] 筛板塔运行动画

马上注册,学习空分知识,结交更多空分大神!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入空分之家

x
网上搜集的空分学习小动画,回帖就继续上传

板式精馏塔.rar

22.92 KB, 下载次数: 1271, 下载积分: 空分币 -1

评分

wx_dq3Id3d6 + 2 帮助他人!
ks654321 + 2 发帖奖励!
zhlx1125_-1125 + 2 发帖奖励!
xjf414464777 + 10 发帖奖励!
ding108520 + 2 发帖奖励!
admin + 10 发帖奖励!

O(∩_∩)O 支持!楼主辛苦了~
活塞式压缩机.rar (277.73 KB, 下载次数: 62)

不错 满真的  发表于 2015-10-19 19:20

评分

ihoneyguo + 3 帮助他人!

O(∩_∩)O哈哈~   我先下载一个!楼主辛苦~~
谢谢 楼主啊
很感谢楼主的无私分享,可是为什么第二个附件就设置权限啦。。。
继续继续

列管式换热器.rar

192.85 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 67, 下载积分: 空分币 -1

售价: 1 空分币  [记录]

套管式换热器.rar

9.51 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 37, 下载积分: 空分币 -1

离心泵原理.rar

21.04 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 42, 下载积分: 空分币 -1

离心式压缩机.rar

177.18 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 114, 下载积分: 空分币 -1

楼主好人啊  发表于 2012-10-18 18:26
支持一下 好东西
谢谢楼主与大家分享,很好