请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

空分之家

加入空分之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[空分论文] 制氩系统的停运对主塔精馏工况的影响.pdf

马上注册,学习空分知识,结交更多空分大神!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入空分之家

x
制氩系统的停运对主塔精馏工况的影响
邱  宏
(山西省中条山有色集团公司冶炼厂制氧车间 , 山西省垣曲县   043700)
  摘要: 结合因粗氩塔停运而导致主塔精馏工况恶化的一次故障 , 分析了停运粗氩塔时主塔精
馏工况的变化情况 , 提出了停运制氩系统时的操作原则。
制氩系统的停运对主塔精馏工况的影响.pdf (151.73 KB, 下载次数: 1061)

评分

苍狼啸四方 + 2
天之梦 + 3

楼主辛苦了,这篇文章对我们操作有很大帮助。
回复 yunxiao 的帖子

\(^o^)/~  不用客气
大家有什么好的学习资料可以一起拿出来分享哦!
怎么打开文件啊,
回复 w13541612849 的帖子

电脑上需要安装Adobe Reader(PDF阅读器)这个是下载地址:http://dl.pconline.com.cn/html_2 ... amp;linkPage=1.html
,谢谢楼主分享宝贵经验
回复 sun-tonny 的帖子

这个可不是我的经验哦!~~~

{:soso__14318196638971929098_1:}

回复 shenzengfeng 的帖子

{:soso_e112:} 咱们大家都把自己珍藏的好东东拿出来分享呀
回复 kongfen 的帖子

恩,谢谢,现在已经打开了
下载,学习!