空分之家

加入空分之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[话题讨论] 制氧技术员或者车间主任需要的技能。

马上注册,学习空分知识,结交更多空分大神!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入空分之家

x
请问各路大侠们,想做制氧部门的车间主任或者技术员,需要具备什么样的条件和技能才能胜任。都是需要哪方面的技术?欢迎大家的指导!
最起码技术要过硬!机电仪也要通!
学无止境,继续努力!
你说的是两个岗位,技术员和车间主任不同吧,我认为技术员要有技术,但车间主任未必要多么的有技术吧,首先是车间主任是属于管理阶层,我一直不认为习近平总书记是个百事通,上知天文下知地理吧,有技术未必管理的,没有技术未必就不行,如果什么都精通我感觉最起码是个工程师了,那样就确实要懂的,车间主任主要是指示工作,氧压机不会修也可以,有人会修就行,您能指挥动就行,只要管理好,下面的员工听你的,有威信在就好做,只要懂一点就行。
676634165 发表于 2017-1-4 08:12' P( x4 f$ d1 \/ g: C4 }
你说的是两个岗位,技术员和车间主任不同吧,我认为技术员要有技术,但车间主任未必要多么的有技术吧,首先 ...

( G3 O7 d1 }; l: Y说的很好,多学技术,多学管理。管理怎么学习啊!从哪里下手无所是从。
taotao890610 发表于 2017-1-4 14:08
$ `  Y4 l2 l9 v6 h说的很好,多学技术,多学管理。管理怎么学习啊!从哪里下手无所是从。
! U  x* d, A% X
管理靠学也靠天分的。
要有责任心及好奇心与学习心
技术我感觉也要懂一点的,不然下面人说什么你都不知道,又谈何来处理问题呢
非常感谢分享
攒积分攒积分,下载资料好好学习