空分之家

加入空分之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[空分论文] 氩提取率与制氩系统及上塔工况的关系.pdf

马上注册,学习空分知识,结交更多空分大神!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入空分之家

x
                                                    氩提取率与制氩系统及上塔工况的关系
                                                                          周  民  荣
                          (林德气体厦门有限公司海沧分公司 , 福建省厦门市海沧南部工业区南海三路368号   361026)
  摘要: 在空分设备操作时 , 为提高氩提取率 , 往往采取加大氩馏分抽取量的方法。结合内压缩流程空分设备 , 详细分析了氩馏分抽取量过大 , 对上塔和制氩系统工况的影响; 简述了提高氩提取率的正确操作方法。
关键词: 空分设备; 制氩系统; 氩提取率; 回流比; 组分平衡; 氮塞 氩提取率与制氩系统及上塔工况的关系.pdf (228.77 KB, 下载次数: 1425)

评分

追求 + 5 资料共享

哇哈 沙发!
楼主辛苦了
LZ辛苦了,谢谢分享
回复 w13541612849 的帖子

O(∩_∩)O不辛苦!
大家都来把自己珍藏的好东东分享出来哦~
{:soso_e142:}  支持楼主 俺也去找找有什么可以跟大家一起分享的~
楼主 辛苦了
回复 maryoo 的帖子

嘿  不谢了 大家都把自己珍藏的好东东拿出来分享呀
目前累计下载了43次,但是为什么都不支持一下?
下载需要金钱 怎么积累金钱呀?还是充值 ?谢谢
LZ辛苦了,谢谢分享